El recinto de la Cámara Agraria, situado en el paseo de la Puerta del Ángel de Madrid, albergó durante el segundo fin de semana de mayo la primera edición de la Feria de Alimentos de Madrid y Cerveza Artesanal. Inaugurada por el director general de Medio Ambiente, Juan José Cerrón, trata de promocionar los alimentos producidos en la Comunidad de Madrid: quesos, embutidos, carnes, ahumados, frutos secos, aceitunas, patatas, panes y dulces se dieron cita en esta celebración.
Los visitantes pudieron disfrutar de los platos preparados por estos productores y saciar su sed con algunos de los 100 tipos de cervezas artesanales, elaboradas tanto en Madrid, como en otros puntos de España.
En este recinto se desarrolla todos los primeros sábados el tradicional Día de Mercado que se celebra el primer sábado de cada mes en la Cámara Agraria, cuyo éxito ha sido incontestable gracias, entre otras razones, a la posibilidad que ofrece a los ciudadanos de adquirir los productos directamente de las manos de aquellos que los han producido: desde productos carnicos a productos de la huerta; así como productos más elaborados como los quesos de San Mames o Miraflores, los dulces y empanadas del Horno de Lozoya, los dulces, quesos o ahumados de Torremocha.
Sé el primero en comentar sobre "Gastronomía de Madrid en la Cámara Agraria"