El Centro de Innovación Turística «Villa San Roque» acogió la presentación de la II edición de «La Cabrera de Tapas». La primera edición contó con un gran seguimiento, llegando algunos establecimientos a servir más de 500 tapas.
Los participantes que voten en la elección de la mejor tapa optarán como premio a un viaje.
Viña Bardela de Venturada aportó el vino para la presentación.
Rte Casa Placi: Ciervo Estofado con oloroso y arándano
Bar El Rincón: Barquita mediterránea
Pub El Sitio: Con Fusión
Rte Camping Pico de la Miel: De la huerta al mar
Bar Cristo: Solomillo de cerdo a la pimienta
Bar Jl3: Bocadillo de la muerte
Rte Cachivache: Milhojas de foie y pera caramelizada
Cafeteria El Dulce Saladito: Mini pizzas de la Sierra con sabor dulce
Bar Mirasierra: Timbal de patatas y bacalao
Rte Mavi: Vaulovant de bacalao y pimiento caramelizado
Sé el primero en comentar sobre "«La Cabrera de Tapas” hasta el 26 de noviembre"