La Taberna El Chato de San Mames acogen las 2 Jornadas Gastronómicas de BUEY desde el 7 de octubre y hasta terminar el último pedazo de carne.
Reserva ya tu mesa
El menú se compone de
-Carpaccio de Buey y micro vegetales en aliño ahumado
-Steak tartar de Buey
-Taco de Buey con pico de gallo
-Albóndiga de Buey estofada con trufa negra y sepia
-Laminas de BUEY en su jugo reducido con parmentier de patata y berza
-Fruta natural salteada con menta y chocolate
-Arroz con leche
Nuestro Buey criado por la Ganadería Cumbres del Guadarrama de Pura Raza Avileña- Negra Ibérica a sido alimentado en los pastos de Sierra de Guadarrama
No dejes que te lo cuenten, disfruta y dale gusto a tu paladar
www.tabernaelchato.com
Sé el primero en comentar sobre "2 Jornadas Gastronómicas de BUEY en la Taberna el Chato"