Seis restaurantes de la Sierra Norte, pertenecientes a la Asociación Sierra Norte Gastronómica realizaron los días 22,23 y 24 degustaciones de algunos de sus propuestas culinarias, basadas en el producto local.
Rte El Espolón, de Buitrago: Caldereta de oveja de Gandullas (Carnicería Sogui” con cerveza negra de bustarviejo “Bailandera” Miel de Braojos con Garbanzos de Torremocha y preparado por el chico de la Antonia con pulguita de harina de malta sarraceno y centeno de la Tahona de Talamanca
Rte Sonrisas de la Sierra de Garganta de los Montes: Hojaldre lomo bajo de ternera (de la IGP Sierra de Guadarrama), crema de judiones de Montejo y queso de Santo Mamés y miel de El Bardal, marinado con tempranillo de viña Bardela
Rte Cachivache La Cabrera y Rascafría: Degustación de pizza caprina con queso de cabra (de la Caperuza, Bustarviejo) pera y miel de el Bardal de Braojos de la Sierra y tartar de salmón del Ahumadero de Madarcos




Rte Paellamar de Buitrago: Arroz al estilo Serrano con lomo bajo de toro bravo y huesos de vacuno variado para el caldo, verduras de la huerta.
Rte Casa Aldaba de La Hiruela: degustación de brioche de crema de queso de cabra y caramelo de vino con queso de cabra de la quesería Santo Mamés y vino tinto de “Sierra Norte” de Viña Bardela de Venturada.
Sé el primero en comentar sobre "La Asociación Sierra Norte Gastronómica en Fitur"