La Asociación Sierra Norte Gastronómica en Fitur

Seis restaurantes de la Sierra Norte, pertenecientes a la Asociación Sierra Norte Gastronómica realizaron los días 22,23 y 24 degustaciones de algunos de sus propuestas culinarias, basadas en el producto local.

Rte El Espolón, de Buitrago: Caldereta de oveja de Gandullas (Carnicería Sogui” con cerveza negra de bustarviejo  “Bailandera” Miel de Braojos con Garbanzos de Torremocha y preparado por el chico de la Antonia con pulguita de harina de malta sarraceno y centeno de la Tahona de Talamanca

Rte Sonrisas de la Sierra de Garganta de los Montes: Hojaldre lomo bajo de ternera (de la IGP Sierra de Guadarrama), crema de judiones de Montejo y queso de Santo Mamés y miel de El Bardal,  marinado con tempranillo de viña Bardela

Rte Cachivache La Cabrera y Rascafría: Degustación de pizza caprina con queso de cabra (de la Caperuza, Bustarviejo) pera y miel de el Bardal de Braojos de la Sierra y tartar de salmón del Ahumadero de Madarcos 

Rte Paellamar de Buitrago: Arroz al estilo Serrano con lomo bajo de toro bravo y huesos de vacuno variado para el caldo, verduras de la huerta.

Rte Casa Aldaba de La Hiruela: degustación de brioche de crema de queso de cabra y caramelo de vino con queso de cabra de la quesería Santo Mamés y vino tinto de “Sierra Norte” de Viña Bardela de Venturada.

Sé el primero en comentar sobre "La Asociación Sierra Norte Gastronómica en Fitur"

Dejar un comentario

Tu dirección email no será publicada.


*