El 19 de diciembre fueron presentadas las III jornadas de Cuchara y Puchero de la Sierra Norte de Madrid organizadas por la Asociación Sierra Norte Gastronómica. La propuesta de los restaurantes que participan es ofrecer una carta donde los sabores tradicionales y los productos locales son la base de sus platos.
Las jornadas fueron presentadas en el Centro Innovación Gastronómica en Madrid, de la mano de algunos de los cocineros participantes, así como de María Domingo del Centro de Innovación Turística Villa San Roque, así como José Ramón Cid de Viña Bardela de Venturada.
Así, aunque en cada restaurante tendrán sus platos, se podrán encontrar platos como los judiones de Villavieja; falsas croquetas de vaca de la Sierra…
Los restaurantes participantes son El Espolón de Buitrago, Cachivache de La Cabrera y Rascafría, Aldaba de La Hiruela, la Posada de Horcajuelo, Monte del Tejo de Montejo, Sonrisas de la Sierra en Garganta de los Montes, Chula-Chef en Buitrago
Las jornadas se extienden de Diciembre de 2023 a Abril de 2024.
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