El 27 de febrero se reunieron en el restaurante Cachivache de La Cabrera, donde la Asociación Gastronómica Sierra Norte invito a sus asociados, pero también a cocineros y restaurantes de la Sierra, a productores de la Sierra Norte como Viña Bardela, cerveza la Bailandera, la Tahona de Talamanca, así como productores y distribuidores como Lacteas Albe, de bacalao, productos de caza, vinos; y grandes empresas como Makro y Mahou; llegando a juntarse cerca de 40 establecimientos y casi cien participantes
También estuvieron el alcalde anfitrión Ismael de la Fuente, la alcalde de Madarcos y presidenta de la Mancomunidad Valle Norte Eva Gallego, asi como representantes del Galsinma y Villa San Roque.
El encuentro, que duro varias horas, sirvió como punto de encuentro, de disfrute y como dijo el presidente de la Asociación Gastronómica Sierra Norte, Ignacio Merino para disfrutar comiendo y conversando.
Además el acto, se premio al mejor paladar del encuentro, a la persona que descubrió los dos ingredientes que le faltaban al plato estrella de la jornada; Caldereta de Toro Bravo, y eran chocolate y naranja.
La Asociación Gastronómica Sierra Norte desde su fundación hace casi 10 años, ha participado en ferias como Fitur y Madrid Fusión…; han realizado cursos, jornadas gastronómicas promoviendo la formación, la cooperación y la innovación entre todos los socios.
Sé el primero en comentar sobre "La fiesta de la Hostelería de la Sierra Norte"