El 23 de marzo el restaurante «EL ESPOLON» de Buitrago del Lozoya acogió su primera velada
GastroCultural: un encuentro de buena comida serrana, de buenos vinos de Villa del Prado, y de los sonidos de músicos serranos.
A lo largo de la noche, se fueron sucediendo los platos preparados por el cocinero Luis Francisco Duran; los vinos de la Bodega «LEONOR Y JULIANA DE LA ROSA» de Villa del Prado, presentados por su propietaria Ana Martín y, la música maridando también los sones más modernos de Jose y Vero con la Rondalla de Navarredonda y su música extraída de las raíces de esta tierra.
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Ana Martín nos fue explicando las diferencias entre los diferentes vinos que presentaba, por su elaboración y por su añada.
Luis Francisco Duran nos presentó cuatro platos con productos y elaboración típicamente serrana: Patata seca con Torrezno, Rabo Estofado al estilo Espolón, Brasete de novillo y para terminar Morcilla Serrana.
Buen Sabor y buen Ambiente.
C/ Real, 60 Buitrago de Lozoya
Tfno: 91 868 14 49 / 600 43 03 43
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