«La Cabrera de Tapas” hasta el 26 de noviembre

LaCabreraTapa MG 2827

El Centro de Innovación Turística «Villa San Roque» acogió la presentación de la II edición de «La Cabrera de Tapas». La primera edición contó con un gran seguimiento, llegando algunos establecimientos a servir más de 500 tapas.
Los participantes que voten en la elección de la mejor tapa optarán como premio a un viaje.
Viña Bardela de Venturada aportó el vino para la presentación.

Rte Casa Placi: Ciervo Estofado con oloroso y arándano
Bar El Rincón: Barquita mediterránea
Pub El Sitio: Con Fusión
Rte Camping Pico de la Miel: De la huerta al mar
Bar Cristo: Solomillo de cerdo a la pimienta
Bar Jl3: Bocadillo de la muerte
Rte Cachivache: Milhojas de foie y pera caramelizada
Cafeteria El Dulce Saladito: Mini pizzas de la Sierra con sabor dulce
Bar Mirasierra: Timbal de patatas y bacalao
Rte Mavi: Vaulovant de bacalao y pimiento caramelizado

Más imágenes

Sé el primero en comentar sobre "«La Cabrera de Tapas” hasta el 26 de noviembre"

Dejar un comentario

Tu dirección email no será publicada.


*