Rubén y Lupe se pusieron tras el mostrador de la taberna El Chato de San Mamés en junio de 2015. Su buen hacer, sus buenos productos y su buena cocina se han plasmado en unos fines de semana, donde es imposible tener mesa para comer, sino se ha reservado previamente. Y además llegan sus Jornadas Gastronómicas de la Matanza los días 18, 19, 25 y 26 de Febrero
Además de platos típicos serranos, en su carta incorporan influencias de la cocina vasca; o apuestas diferentes como flores de calabacín con mozarela, a zamburiñas, ortiguillas de mar, o un cebiche de bogavante
La apuesta por productos de calidad se materializo en noviembre con un menú degustación a base de carne de buey. La carne procedía de un ejemplar de Buey, Zape, criado durante 6 años en las tierras altas de la Sierra de Guadarrama, en la ganadería «Cumbres de Guadarrama» de Miguel Ángel Velasco. {phocagallery view=category|categoryid=757|limitstart=0|limitcount=0}
El menú degustación se componía de cinco platos: un rosbif con bizcocho de puerros y ajo negro; un steak tartar con helado de mostaza verde, un ravioli con crema de trompetillas negra y pure de calabaza, un pastel (similar al ragú) elaborado con cerveza negra (que se cocina durante cuatro horas para la que la carne se vaya haciendo poco a poco) y una brocheta con chalota confitada y tuétano. Los cinco platos del menú degustación se complementaban con dos postres (una sopa de frutos rojos y helado de yogur, y una torrija de pan brioche con helado de leche merengada)
A lo largo del año realizan jornadas gastronómicas para satisfacción de sus comensales.
La Taberna El Chato se ubica en un antiguo pajar rehabilitado, en pleno casco urbano de San Mames, en la intersección de las carreteras M-634y M-635.
En Catering EL CHATO organizan también celebraciones: Bodas, Cumpleaños, Bautizos, Primeras Comuniones, Fiestas Familiares, Seminarios, Comidas de Negocios, Cócteles, Bufetes…..
Taberna el Chato
Ctra de San Mamés a Navarredonda, 2, de San Mamés
Tfno. 91 869 52 75
http://tabernaelchato.com/
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