I Feria de la Tapa de La Cabrera

LaCabreraTapas MG 1508

 

 

 

Entre el 11 y el 17 de Abril, se celebra en La Cabrera la I Feria de la Tapa. El 7 de abril fue presentada en Villa San Roque, con la presencia de los establecimientos participantes, de vecinos y del alcalde Gregorio Cerezo. El acto presentado por el concejal Míguele Nogales tiene como objetivo promocionar los negocios hosteleros de la localidad.
Ocho establecimientos ofrecerán a sus clientes una tapa más una bebida por 2,50 €.
Los que sigan la ruta y rellenen los pasaportes optarán a un viaje de fin de semana a Tenerife para 2 personas en régimen y de alojamiento y desayuno en hotel 4 estrellas y billetes de avión ida y vuelta
Estos son los establecimientos y sus tapas: {phocagallery view=category|categoryid=626|limitstart=0|limitcount=0}
MAVI Carrillada de ternera sobre cama de  patatas paja
GAUDIUM —- Yaroa patatas carne picada de pollo y ternera y queso.
RESTAURANTE CACHIVACHE Delicia de rabo de toro con sorpresa de boletus y foie sobre puré de patata trufada.
LA ESTATUA—- Mini hamburguesa Gourmet.
BAR CRISTODegustación de croquetas:
– capricho de cabrales
-coqueta de puerro y gambas
– croqueta de jamón.
RESTAURANTE MACHACO —- Queso de cabra con cebolla caramelizada o membrillo
BAR EL CHORRO —– Tapa de calabacín
BAR EL SITIO —- Mini tosta de mousse de foie sobre manzana caramelizada con reducción de frutos del bosque

 

 

 

Sé el primero en comentar sobre "I Feria de la Tapa de La Cabrera"

Dejar un comentario

Tu dirección email no será publicada.


*