Entre el 11 y el 17 de Abril, se celebra en La Cabrera la I Feria de la Tapa. El 7 de abril fue presentada en Villa San Roque, con la presencia de los establecimientos participantes, de vecinos y del alcalde Gregorio Cerezo. El acto presentado por el concejal Míguele Nogales tiene como objetivo promocionar los negocios hosteleros de la localidad.
Ocho establecimientos ofrecerán a sus clientes una tapa más una bebida por 2,50 €.
Los que sigan la ruta y rellenen los pasaportes optarán a un viaje de fin de semana a Tenerife para 2 personas en régimen y de alojamiento y desayuno en hotel 4 estrellas y billetes de avión ida y vuelta
Estos son los establecimientos y sus tapas: {phocagallery view=category|categoryid=626|limitstart=0|limitcount=0}
MAVI — Carrillada de ternera sobre cama de patatas paja
GAUDIUM —- Yaroa patatas carne picada de pollo y ternera y queso.
RESTAURANTE CACHIVACHE— Delicia de rabo de toro con sorpresa de boletus y foie sobre puré de patata trufada.
LA ESTATUA—- Mini hamburguesa Gourmet.
BAR CRISTO — Degustación de croquetas:
– capricho de cabrales
-coqueta de puerro y gambas
– croqueta de jamón.
RESTAURANTE MACHACO —- Queso de cabra con cebolla caramelizada o membrillo
BAR EL CHORRO —– Tapa de calabacín
BAR EL SITIO —- Mini tosta de mousse de foie sobre manzana caramelizada con reducción de frutos del bosque
Sé el primero en comentar sobre "I Feria de la Tapa de La Cabrera"